В Херсоне молодёжь поддержала Всеукраинскую акцию памяти

Херсон, молодёжь, ОП-ЗЖ
В Херсоне к Могиле Неизвестного Солдата в Парке славы пришли молодые люди с флагами Оппозиционной платформы – ЗА ЖИЗНЬ.


«В этот день наша молодежная общественная организация «Молодежь – За Жизнь» не могла оставаться в стороне. Мы хотим показать, что молодые люди – это не только завсегдатаи соцсетей. У нас есть свое мнение и своя позиция. В том числе и в отношении к событиям Великой Отечественной войны. И сегодня мы открыто заявляем: наши прадеды – герои, память об их подвиге не будет забыта. Мы принимаем эту эстафету!» - заявил глава организации Алексей Заболотный.

Лидер молодежки также рассказал, что в ряды организации вступают все желающие молодые херсонцы, кому близки принципы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, кто хочет достойного будущего для своего города и своей страны.

Актив организации возложил цветы к Вечному Огню и почтил погибших воинов Великой Отечественной войны минутой молчания...

«Своей нынешней работой и уже проведенными волонтерскими акциями мы хотим донести до украинской молодежи мысль, что нельзя пассивно наблюдать за происходящим в стране: сегодня нужно действовать, иначе завтра эстафету Памяти нам передавать будет некому…» - отметил Алексей ЗАБОЛОТНЫЙ.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів