Спортивный Херсон награждает лучших

Спортивный Херсон награждает лучших
Благотворительный фонд «Спортивный Херсон» совместно с городским управлением молодежи и спорта возобновил награждения лучших спортсменов месяца.
Давно заслуженные награды и премии получили призер чемпионата Европы по вольной борьбе Эрик Арушанян (на фото выше) и чемпион Европы по бразильскому джиу-джицу Никита Фурик.

«К сожалению, резкое введение карантинных ограничений не дало нам возможности своевременно отметить заслуживших это спортсменов. Но сейчас все оживает, и мы возобновляем проект «Лучший спортсмен месяца города Херсона».
Очень приятно было видеть мотивацию ребят как можно быстрее вернуться в форму и снова представлять наш город на соревнованиях всех уровней. Оба спортсмена буквально на днях уезжают на учебно-тренировочные сборы, возобновляют активные тренировки.
И скоро, я уверен, завоюют новые победы на соревнованиях и чемпионатах», - прокомментировал глава фонда Виталий ВЫБРАНСКИЙ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів