На Херсонщине у женщин суровые нравы

На Херсонщине у женщин суровые нравы
Так, буквально кровавую расправу с гражданским супругом собственной сестры устроила 35-летняя жительница села Новороссийское, что в Скадовском районе Херсонщины.

Вся компания вместе выпивала во дворе дома ее матери, после чего охмелевший сожитель стал высказывать сестре какие-то претензии. Родственница решила ее защитить: подошла, и без лишних разговоров ударила 34-летнего «бойфренда» ножом в спину. Раненый попал в больницу, а нападавшую допрашивает следователь.

В Скадовском отделении Национальной полиции поведали о впечатляющей биографии задержанной. Как оказалось, она уже была судима за убийство собственного сожителя при сходных обстоятельствах (ножом в спину). Получила за это семь с половиной лет лишения свободы, но в СИЗО ей по «закону Савченко» зачли день ареста за два, и осужденная досрочно очутилась в родном селе.

Однако свобода ей впрок не пошла, и на очереди у сельчанки – очередной суд и приговор, с перспективой неминуемой отправки в места не столь отдаленные.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів