В Херсоне льготный проезд возобновлён с ограничениями

В Херсоне льготный проезд возобновлён с ограничениями
Как сообщалось ранее, вчера, 28 мая на заседании исполкома Херсонского горсовета было принято решение о возобновлении льготного проезда граждан в городском пассажирском транспорте, - напомнил директор ГКП «Херсонэлектротранс» Егор Устинов:
- Но, еще раз обращаю ваше внимание: льготы НЕ ДЕЙСТВУЮТ с 7:00 до 9:00 и с 16:00 до 19:00, кроме выходных дней. Понятно, что такое решение принято для того, чтобы в час-пик работающие люди могли добраться на работу, а потом вернуться домой. Так как правило перевозки пассажиров исключительно на сидячих местах по-прежнему действует.

Но я хочу обратиться к херсонцам вот по какому поводу. «Адаптивный карантин» - это всё еще карантин! В последнее время участились жалобы и наших сотрудников, и сознательных пассажиров, что люди заходят в салон без средств индивидуальной̆ защиты, тем самым подвергая опасности себя, окружающих и подводя наше предприятие под немалые штрафы.
Конечно, все мы ждем, когда карантин закончится и жизнь вернется в «мирное русло». Но давайте все-таки соблюдать те правила, которые действуют в стране именно сейчас.

«Змінювати Херсон починаємо з себе» - это не просто красивая фраза, которую удобно вспоминать по праздникам. Это образ жизни цивилизованного человека в цивилизованной̆ стране. Давайте ему соответствовать, - призвал Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів