В Каховке не будут проводить выпускные вечера для одиннадцатиклассников

выпускники, вечера, каховка
Зоряна Зеленянская - выпускница гимназии в городе Каховка Херсонской области. По просьбе журналистов ТРК "Херсон плюс" она записала видеообращение: девушка с грустью рассказывает о своей подготовке к выпускному балу. И причина вовсе не в том, что она долго не могла выбрать платье. Нынешние выпускные вечера на карантине из-за всемирной пандемии.

Зоряна поделилась и тем, сколько же стоил ее вечерний наряд. Платье заказывала в Интернете.

О том, что выпускные отменят едва ли не на 100% стало известно еще в середине апреля. Тогда Министерство науки и образования выступило с рекомендацией «не проводить массовые мероприятия, в частности – последние звонки и выпускные вечера».

Но Зоряна Зеленянская, как и другие выпускники, настроенные оптимистично, надеются, что выпускной будет. Вместе с тем, некоторые из выпускников о своем наряде даже еще не задумывался. Но называют такую экономию немножко грустной. Однако свой выпускной год уже успели окрестить таким, что запомнится на всю жизнь.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів