Колыхаев: Банковский закон уничтожает Украину как правовое государство

Колыхаев, закон,  депутат
Народный депутат Игорь Колыхаев считает, что банковский закон уничтожает статус Украины как правового государства, и каждый депутат, проголосовавший за него, будет нести персональную уголовную ответственность.

Колыхаев объяснил, что принятый закон лишает украинских граждан права добиваться справедливости в случае, если банк нарушает их права. Не стоит забывать, что украинское законодательство гарантирует защиту каждому человеку в случае нарушения его прав.

Однако если раньше спорные вопросы с банками можно было уладить через суд, то теперь финансовые учреждения не будут возмещать финансовый ущерб потерпевшим.

Депутаты просто не хотят понимать, что проголосовав за этот законопроект, они просто отдали Украину под внешнее управление. Народный избранник не понимает - неужели это было сделано из-за кредита, обещанного международным валютным фондом?

Но ведь уже известно, что обещанных ранее 8-10 миллиардов долларов Украина не получит. В лучшем случае мы можем рассчитывать на 5 миллиардов, - заявил народный депутат Украины Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів