Лидер херсонских оппозиционеров прокомментировал действия власти на День Победы

комментарий, власть, Устинов
Сегодня действующая власть в очередной раз доказала, что наша политическая сила для неё – как кость в горле. Мне вручили протокол об админнарушении, которое якобы имело место во время утренних мероприятий в парке Славы. Мы якобы нарушили карантинный режим, - сообщил лидер Хероснской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ:
- Мы все прекрасно понимаем, что это всего лишь формальная зацепка. Ведь в нашей стране не совершаются преступления, а поэтому возложение цветов – это самое опасное правонарушение.
На самом деле не понравился власти тот факт, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ взяла инициативу в свои руки и сделала для украинцев пусть скромный, но праздник. И нарушили мы не карантинный режим, а внегласное решение «верхов» затереть народную память об этом великом дне. Мы не позволим этого сделать!

К Могиле Неизвестного Солдата пришли люди, чтобы выразить благодарность своим дедам и прадедам, не пришедшим с войны, а также всем безымянным Героям, жизни которых и стали горькой ценой нашей Победы.

И если стремление людей объединиться в минуте молчания, почтив павших воинов, считается в нашей стране правонарушением, что ж, я готов взять на себя ответственность за всех херсонцев. Протокол так протокол. Но....

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів