Владислав Мангер: Я – внук великих предков

Мангер, поздравление, День Победы
- Всегда приходит время определяться: кто ты. Ни у кого ещё не получалось отстояться в стороне и остаться Человеком…

Я – внук великих предков. Великими они стали ровно в тот день, когда взяли ружья и пошли защищать свою Родину, позже сложили в той войне головы и стали вечными. В моей семье чтят традиции и память о героях. Это от отца перенял я, это взяли мои дети.

Я праздную 9 мая как День Великой Победы. И мне всё равно, что об этом думают носители маков. Носите, что хотите, отмечайте любые даты, но не надо лезть в вечные ценности других.

Мы сегодня поминаем и славим всех, кто участвовал, сражался, погиб или покалечился в той страшной войне; всех, кто работал в тылу и обеспечивал фронт; всех, кто ждал своих солдат и берег детей. Низкий поклон поколению, погасившему жар войны своей кровью. Мы в неоплатном долгу.

Я с каждым из вас, кто помнит и чтит День Победы в том виде, к которому мы привыкли с детства, когда историю еще никто не помышлял переписывать. Пусть нам достанет сил выстоять в войне несправедливости так же мужественно, как ценой своих жизней собрали из осколков этот мир воедино наши родные.

Каждой семье, каждому дому, каждому из вас – поздравления с 75-летием Великой Победы!

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів