Сальдо выступает за поддержку предпринимателей Херсона

Сальдо, предприниматели, поддержка
Депутат Херсонского городского совета Владимир Сальдо голосует за освобождение предпринимателей малого и среднего бизнеса Херсона от уплаты налогов в период карантина.

Вчера, 5 мая во время сессии Херсонского городского совета, к депутатам обратились представители малого бизнеса, которые просили «дать кислорода» бизнесу - поддержать предпринимателей на местном уровне.

За инициативу об освобождении предприятий малого и среднего бизнеса Херсона от уплаты налогов на период карантина голосовал «ЗА» депутат городского совета Владимир Сальдо.

«Я поддерживаю предложение, относительно освобождения от налогообложения предпринимателей, работающих на рынках во время карантина. Поддерживаю также предложение об освобождении от налогообложения и коммунальных предприятий. Не думаю, что это будет большая «потеря» для бюджета, так как эти предприятия на сегодня и так фактически не работают в полную силу», - заявил Сальдо:


Но, к сожалению, большинство депутатов Херсонского горсовета только на словах поддерживают предпринимателей, а именно такое нужное для них решение так и не проголосовали…
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів