Замгубернатора Херсонщины Вадим Чабан уже месяц живет на рабочем месте

чабан, комиссия, облгосадминистрация, карантин, дергачёва
Вот уже более месяца заместитель председателя Херсонской областной государственной администрации Вадим Чабан живет на рабочем месте - в своем кабинете в здании ОГА. Дело в том, что Вадим Иванович является руководителем областного Межведомственного оперативного штаба региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и противодейтвия чрезвыйчайным ситуациям.

На его ответственности лежит координация всех вопросов и решение всех проблем, связанных с карантином, введенным в связи с распространением коронавируса в Херсонской области. Именно под руководством Чабана принимались неординарные решения о невозможности посещения лесов, временном закрытии на карантин неселенных пунктов, о материальном и финансовом обеспечении больниц и врачей и так далее. Объем работы очень велик, а реагировать на проблемы приходится в любое время суток. Поэтому Вадим Чабан предпочитает оставаться на рабочем месте, чтобы не тратить время на дорогу. К тому же таким образом он обеспечивает безопасость своей семьи от возможного заражения - ведь ему по работе приходится бывать в самых разных местах.

Об этом и многом другом заместитель херсонского губернатора рассказал журналистке Татьяне Дергачёвой в передаче "Топ-тема с Татьяной Дергачёвой".


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів