В Олешковском районе Херсонщины вторая жертва коронавируса

смерть, коронавирус, жертва
Сегодня, 29 апреля умер 57-летний мужчина из Олешковского района Херсонской области, где на сегодня выявлено наибольшее количество заражённых коронавирусом - 45 человек.

У мужчины было подтверждено коронавирусную инфекцию, однако основной причиной смерти стал инсульт, - сообщил директор Департамента здоровья Херсонской ОГА Виктор Короленко.

Мужчина проходил лечение в хирургическом отделении и находился в тяжелом состоянии, а также более суток находился в коме и сегодня утром умер. Мероприятия по захоронению будут осуществлении согласно протоколу, - сообщил Виктор КОРОЛЕНКО.

Напомним, первая смерть от коронавируса также была зафиксирована в Олешках - скончалась 68-летняя медсестра местной поликлиники. Женщина была госпитализирована в районную больницу с симптомами пневмонии, и там умерла.

По состоянию на сегодня, 29 апреля в Херсонской области 111 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусом, из них 35 пациентов выздоровели и, теперь уже 2 летальных случая.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів