Скадовчане благодарят за помощь

Скадовск, помощь, инвалиды, Касьяненко
В этот непростой период, во время большого испытания пандемией коронавируса, сложно всем. Однако, в этой ситуации труднее всех приходиться выживать людям, которые не могут сами себя обслужить и с очень маленькими финансовыми возможностями – это инвалиды.

Да, слава Богу в Скадовске есть люди готовые подставить свое плечо помощи всем, кто в ней нуждается. Однако без помощи добрых людей города Скадовска, а именно представителей Скадовского районного потребительского общества, которые разносят продовольственные наборы для выживания и оказывают финансовую и моральную поддержку, без которой сложно людям с ограниченными возможностями выжить в тяжёлые времена.

Поэтому выражаю сердечную благодарность работникаи потребительской кооперации Скадовского района от имени инвалидов, людей с ограниченными возможностями за помощь и поддержку. Храни Вас Господь.

Благодарим отца Владимира настоятеля Антоновской православной церкви, который молитвами и добрыми делами поднимает наш дух веры в добро. С Богом!

Игорь Борисович ГУЛИДА,
президент благотворительного фонда "За життя і віру"
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів