Народный депутат призывает херсонцев не подвергать себя и других опасности

Херсон, депутат, призыв
Уже несколько дней президент, МОЗ, МВД призывают всех жителей Украины в период Пасхальных богослужений отказаться от посещения церковных храмов дабы не подвергать себя опасности заражения коронавирусом, - напоминает народный депутат Павел Павлиш.

Многие конфессии приняли решение проводить пасхальные богослужения в закрытом режиме и призывают прихожан оставаться дома. Такие же меры приняты и в большинстве стран мира. В том числе Республике Беларусь и РФ.

Как пример зашёл на сайт РПЦ, ниже приведено письмо где говорится о запрете проведения массовых мероприятий. Так что, давайте будем благоразумными, и будем участвовать в богослужении по видеотрансляции у себя дома, не будем ходить по гостям. И тогда карантин быстрее закончится, и мы снова сможем спокойно ходить в садики, школы, на работу, на рынок и кому куда нужно.

В противном случае последствия будут неутешительными и тот период, что мы уже провели на карантине, пойдёт «коту под хвост». И сроки карантина конечно же будут продлены на месяцы, - считает Павел ПАВЛИШ.

P.S. В больнице количество мест ограничено, лекарства от коронавируса нет, аппаратов ИВЛ тоже не много! Берегите себя, не подвергайте опасности! Сидите дома! Храни нас Боже! Воистину воскресе Христос!
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів