Херсонцам вместо тюльпанов предложили полюбоваться пираньями

тюльпаны, карантин, аквариум
Среди десятков выставок, местных фестивалей и концертов, которые отменили из-за карантина, любители природной красоты на Херсонщине особенно сожалеют о празднике цветов "Маленькая Голландия».

Его весной проводили в Каховском районе, высаживая на поле возле поселка Любимовка огромный ковер разноцветных тюльпанов.

Зрелище от фермеров энтузиастов было невероятным, но теперь фестиваль перенесли на следующий год - ведь зрители не приедут.

Зато собственный праздник живой красоты, на котором можно побывать и сидя дома, предложил всем желающим Херсонский государственный аграрно-экономический университет.

На вузовском сайте разместили целую фотовыставку жителей здешнего гигантского шестиметрового аквариума. Фотографам "позировали" экзотические представители водного царства - от ярких цихлид из африканского озера Танганьика до пираний паку из далекой Амазонки. Раскрашенные они порой еще ярче, чем цветы, поэтому посмотреть есть на что, и совершенно бесплатно.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів