В Олешках на Херсонщине жертвами коронавируса стали медики

коронавирус,Олешки,медики
«Горячей точкой» регионального масштаба по части распространения коронавируса стал город Олешки на Херсонщине. COVID-19 здесь заразились уже девять человек, причем все они – врачи либо медсестры (четверо – работники районной больницы, пятеро – из Центра первичной медико-санитарной помощи). За исключением одной медсестры, которую госпитализировали в областную инфекционную больницу, их состояние тяжелым не является, и они остаются дома, заверил заместитель главного врача Олешковской ЦРБ Василий Борисов.

Невзирая на панические публикации о том, что всех сотрудников районной больницы в Олешках отправили не то в обсервацию, не то в самоизоляцию, она продолжает работать. Однако принимают только ургентных больных. «Написали в городское управления здравоохранения Херсона письмо – в связи со сложившейся эпидситуацией просим принимать больных из Олешковского района в лечебных учреждениях областного центра», - говорит Василий Борисов.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів