Сколько времени нужно на проезд карантинных блокпостов под Херсоном

Сколько времени нужно на проезд карантинных блокпостов под Херсоном

Вчера, в восересенье 5 апреля задержка при проезде карантинного блокпоста под Херсоном у Антоновского автомобильного через Днепр со стороны Олешек составляла около 17 минут. Об этом пишет "Гривна", ссылаясь на сообщения своих читателей-автомобилистов.

Один из них пишет, что около 13:30 очередь была из 50 автомобилей длиной около 400 метров. На посту медработники в основном меряют температуру только у водителей на запястье, иногда дублируют замер, направляя градусник в лоб. В среднем, на одну машину тратят 20 секунд. Но если машин будет больше, как обычно бывает в воскресенье вечером или в понедельник утром, можно простоять в очереди в несколько раз дольше.

Так что рассчитывайте время на задержку перед блок- постом. Некоторые пытаются по свободной полосе проехать вне очереди, но это вызывает возмущение других, пускают с боем. Так что если вы не «скорая помощь», не нарывайтесь на негатив, его и так много. По направлению Олешек проезд свободен, ограничен только знаком СТОП.

В то же время, медработники на въездном блокпосту работают в обычных масках, одноразовых халатах и шапочках, а температуру измеряют только водителям. Полицейские имеют только маски.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів