Херсонская городская стоматполиклиника продолжает работу в условиях карантина

стоматполиклиника,карантин,херсон,коронавирус
Херсонская городская стоматологическая поликлиника (в микрорайоне Шуменский) продолжает свою работу даже в условиях общенационального карантина, связанного с угрозой заболевания COVID-19.

"Это фото сделано не в центре космических исследований, а в обычной коммунальной херсонской стоматполиклинике. Руководитель этого лечебного заведения Валерий Фучко по-взрослому подошёл к вопросу безопасности своего медперсонала в условиях эпидемии.
Городская стоматполиклиника не закрылась на период карантина. Сегодня они единственные могут помочь херсонцам в случае острой зубной боли", - рассказал херсонский журналист Геннадий Кабаченко в Фейсбуке.

Херсонские стоматологи со всей ответственностью отнеслись к тому, чтобы даже в условиях эпидемии оказывать помощь пациентам. Все врачи снабжены специальным снаряжением, лечение производится с соблюдением всех мер безопасности.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів