Херсонский депутат разгадал мотивы поведения городского головы

мэр, мотивы, Кияновский
Наконец, стало понятно поведение городского головы, всеми силами тормозящего выделение средств учреждениям здравоохранения для борьбы с коронавирусом, - заявил депутат Херсонского городского совета Артём Кияновский:

- Речь идет о примерно 50-ти миллионах гривен, хитро-схемно распыляемых на второ- и третьестепенные городские нужды.

Позавчера на заседании депутатской комиссии по распределению бюджетных средств, г-н Миколаенко сказал, что глупо покупать аппараты вентиляции легких, так как карантин пройдет, нужды в аппаратах не будет - зачем тогда тратить деньги?

Надо было видеть лица главврачей, и как они переглядывались, слыша такое от хозяина города…

Что мэр не боится коронавируса - похвально, ведь лично для него и его близких свободный аппарат всегда найдется, появись в том потребность. Но вряд ли сотни тысяч людей, имевших несчастье избрать столь "рачительного" городского батьку, заслуживают такое к себе отношение.

Ему плевать, что каждое из этих устройств способно спасти десятки жизней!

Что бы сказали американцы, англичане, испанцы или израильтяне, вкладывающие в борьбу с вирусной заразой триллионы, узнав, что их уважаемые руководители заразились от херсонского мэра такой жизненной философией?

А нам стоит задуматься: не пора ли очистить мэрское кресло от того, кто, в погоне за личным обогащением, готов рисковать жизнями своих земляков!

Вчера - завалил Херсон привозным токсичным песком, сегодня - тянет с приобретением позарез необходимой медтехники... Думай-ТЕ!, - призвал херсонцев Артём КИЯНОВСКИЙ.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів