Как мэр – «БЕСпредельщик» убивает Херсон

мэр, Херсон, обман
Кто из жителей Херсона помнит сессию городского совета, которая проходила бы под предводительством Миколаенко без скандала, без обмана и без воровства? Я – не помню. Не стала исключением и последняя сессия.

Гнусной традицией в Херсонском горсовете стал подлог повестки дня, внесение вопросов с нарушением регламента и законодательства Украины.

В этот раз городской голова и часть депутатов пыталась украсть у детей и жителей города библиотеки, а у работников библиотек – их рабочие места и заработную плату. Почему?

«А потому что», - очень «веским и аргументированным» голосом отвечают инициаторы этой авантюры. О сотнях миллионов гривен, разворованных из городской казны – то есть, из денег жителей города, о чем неоднократно писали херсонские и всеукраинские средства массовой информации, о десятках криминальных производств, возбужденных правоохранительными органами в отношении чиновников горисполкома, решениях судов, которые подтверждают незаконность решений горе-руководителей знают уже во всей Украине.

Перед началом сессии депутатам и Владимиру Миколаенко жители Таврического напомнили о том, что горисполком не выполнил решения сессии и городской инициативы о строительстве школы № 23 и спортивной школы, хотя проект и долгожданная экспертиза проекта уже готовы. И в этом вопросе – снова вранье головы и воровство городских денег в особо крупных размерах.

До каких пор будет продолжаться эта подрывная деятельность и терроризм в отношении жителей города Херсона?

Миколаенко стал очень дорог нам херсонцам. В том смысле, что дорого обходится. Он каждый месяц получает довольно приличную зарплату. И, если бы он ничего не делал, то было бы еще и не так страшно…

Но он же ж проявляет инициативы - то пытается уничтожить библиотеки, то подписывает договор о выделении автостоянке земельного участка, на котором должен был строиться детский сад в 4-А Таврическом, то запрещает выделить деньги на строительство школы в Таврическом.

С каждым днем «воровская агония» в стенах городского совета обостряется. И чем ближе к местным выборам, тем опасней становится жить в Херсоне. Неужели годовой бюджет города будет потрачен чиновниками за полгода?

Неужели все не разграбленное коммунальное имущество будет роздано депутатам и их многочисленным родственникам? Неужели Миколаенко со своей «гопкомпанией» успеет набраться кредитов, которые придется отдавать нашим детям и внукам? Неужели и земли Херсона по-тихому «уйдут с молотка» уже к сентябрю этого года в неизвестном направлении?

«Беспредельщики», которые нарушают не только законы страны, в которой они живут, но и всяческие нормы морали и даже нормы «понятий» обычно очень рискуют. Потому что большое количество людей, ими обманутых, в один прекрасный момент не согласятся с «беспределом». А гнев народный никогда ничем хорошим не заканчивается!

А главное - преступники забывают о том, что есть еще гнев Господний! И в истории человечества еще не было ни одного случая, чтобы кто-то избежал ответственности перед Богом!

Андрей ЯЦЕНКО
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів