Елена Мазур: депутат Дьякова больше всего кричит о теплых кредитах, но не голосует за них

Елена Мазур: депутат Дьякова больше всего кричит о теплых кредитах, но не голосует за них
В горсовете состоялось заседание исполнительного комитета, после которого депутат Оксана Дьякова сообщила херсонцам в социальной сети, что и.о. заместитель мэра депутат Елена Мазур вместе с главой города сняли вопрос о выделении 10 миллионов грн на теплые кредиты.

«Шановні голови ОСББ міста Херсона! Сьогодні на засіданні виконкому за ініціативою міського голови Миколаєнка та депутата МАЗУР були зняті кошти по теплим кредитам! Ось вони, вороги ОСББ!», – пишет Оксана Дьякова.

Увидев данную информацию, наша редакция связалась с Еленой Мазур дабы разобраться подробнее в ситуации.

«Сегодня одним из важных вопросов было – это вынести 10 миллионов на теплые кредиты. Этот спор, произошел изначально между мной и Романом Степановичем (Пидперигора – ред.), когда он снимал вопрос, а я отстаивала и не смогла отстоять, поэтому по настоянию мэра вопрос был снят», – прокомментировала Мазур.

Также стало известно, что вопрос был снят и перенесен на следующее внеочередное заседание исполнительного комитета, чтобы мэр мог увидеть список домов ОСМД, которые будут принимать участие в этой программе.


«Депутат Дьякова, которая больше всего кричит о теплых кредитах, и не проголосовала за эти 10 миллионов на бюджете. То есть, она не голосовала за бюджет, где были средства. Но при этом громче всего кричит, что помогает ОСМД.
Вот даже сегодня, сама и не появилась на исполкоме, чтобы отстоять права жителей на теплые кредиты.

В то время, когда я вынесла этот проект решения, отстаивала и буду дальше отстаивать», – добавила Мазур.


После общения с и.о. заместителем мэра Еленой Мазур, мы попытаюсь связаться в телефоном режиме с депутатом Оксаной Дьяковой, чтобы получить комментарий по данной теме. Однако, пообещав нам перезвонить, мы так и не дождались звонка.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів