У херсонцев появилась надежда

Колыхаев Мангер музеи
Надежда на конструктивное сотрудничество представителей разных уровней власти на благо Херсонщины появилась у жителей нашей области.

В минувшую субботу, 15 февраля председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер и народный депутат Украины, избранный от Херсонщины Игорь Колыхаев объехали объекты коммунальной собственности, которые давно нуждаются во внимании и поддержке со стороны власти.

Начали представители власти с литературного музея-квартиры Бориса Лавренева и музея природы – всерьёз задумались над тем, как спасать фасады этих зданий и где брать на это деньги.

Затем побывали в областном онкологическом диспансере и там тоже увидели необходимость совместных усилий по изысканию средств на медицинские программы.

Конкретных сумм и путей их поиска озвучено пока не было, но обнадёживает то, что представителей разных уровней власти готовы вместе работать на благо Херсонщины, а не только тратиться на политические проекты…

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів