Руководитель областного ГАСКа отстранен от работы

ГАСК жалобы отстранен
В пятницу, 7 февраля, и.о. председателя ГАСИ Елена Костенко соответствующим приказом отстранила начальника Управления Государственной архитектурно-строительной инспекции в Херсонской области Дениса Микитюка. Против него, на основании многочисленных жалоб, будет возбуждено дисциплинарное производство.

Об этом сообщает пресс-служба инспекции.

"Согласно приказу от 07.02. 2020 № 326 и.о. председателя Госархстройинспекции Елены Костенко будут возбуждены дисциплинарные производства и отстранены от исполнения служебных обязанностей директор Департамента ГАСК в Одесской области Буюкли В.И., директор Департамента ГАСК в Запорожской области Солонникова И.Н., директор Департамента ГАСК в Харьковской области Иванский Е.С. и начальник Управления ГАСК в Херсонской области Микитюк Д.М.", - говорится в сообщении.

«Вышеуказанные должностные лица в настоящее время находятся на больничном, поэтому было принято решение отстранить их с первого рабочего дня, следующего за днем окончания временной нетрудоспособности. Дисциплинарной комиссии поручено принять необходимые меры по определению наличия степени вины, характера и тяжести дисциплинарных проступков, совершенных указанными государственными служащими», - сообщила пресс-служба ГАСИ.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів