Руководитель Генического района Херсонщины нарушил закон и публично покаялся

Геническ Онищенко видеообращение
Не перестают удивлять жителей Херсонщины новые «зелёные» руководители, но, к сожалению - не экономическими достижениями или социальными проектами, а, пока лишь - собственным «креативным» поведением... демонстрируемым для средств массовой информации.

На этот раз «отличился» руководитель исполнительной ветви власти – глава Генической райгосадминистрации Андрей Онищенко, служебный автомобиль которого геничане зафиксировали припаркованным в неположенном месте - прямо на пешеходном переходе на площади возле местного Дворца творчества.

После того, как фото нарушителя стало опубликовано в СМИ, Андрей Онищенко демонстративно признал свою ошибку – сам сообщил о своём проступке в полицию и публично покаялся перед геничанами за нарушение им правил дорожного движения, записав для этого специальное видеообращение:


По материалам «Новый визит»

P.S. Недавно пан Онищенко выразил желание чтобы Геническ попал в Книгу рекордов Украины, и даже призвал геничан обращаться в госадминистрацию с идеями… По всей видимости с идеями пока не густо, если для популяризации власти в районе её руководителю приходится публично каяться, чтобы продемонстрировать: «Закон один для всех»!


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів