Шарий обещает награду за информацию о поджигателях в Херсоне

Шарий обещает награду за информацию о поджигателях в Херсоне
Блогер Анатолий Шарий анонсировал денежные вознаграждения для лиц, которые предоставят информацию в отношении поджигателей офиса его партии в Херсоне.

Херсонцы сообщали, что в ночь с 22 на 23 января неизвестные поджигатели бросили коктейль Молотова в окно офиса партии Анатолия Шария в Херсоне, в результате чего имущество в помещении сгорело. Поскольку херсонская штаб-квартира партии располагалась на первом этаже жилого пятиэтажного дома, пожар мог угрожать жизням и имуществу простых граждан из числа жителей дома. Трагедии удалось избежать благодаря профессиональной и самоотверженной работе пожарных.

На своём Телеграм-канале Анатолий Шарий пообещал выплатить членам пожарного расчёта, ликвидировавшего загорание в партийном помещении, премии по 10 тысяч гривен каждому и заявил, что объявляет им благодарность. 

Также Шарий от имени партии обещал денежное вознаграждение херсонцам, которые предоставят видеоматериалы и другую информацию о поджигателях. За видео с регистраторов или камер наблюдения (если видно лица поджигателей) - по 50 тысяч гривен. За подтвержденную информацию о поджигателях - 100 тысяч гривен.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів