Игорь Колыхаев: Война быстро не закончится

Игорь Колыхаев: Война быстро не закончится
Пока Украина не станет экономически независимой, пока не начнет демонстрировать истинное движение в сторону развития, с государством никто не будет считаться на мировой арене.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту Daily.UA высказал депутат Верховной Рады по 184 избирательному округу на Херсонщине Игорь Колыхаев по случаю Дня Соборности Украины.

По его словам, сегодня, когда Украина отмечает День Соборности, как никогда остро поднимается вопрос Донбасса: «Еще во время своей предвыборной кампании я, общаясь с жителями Херсонщины, говорил, что быстрого решения военного конфликта на Востоке Украины не существует. Это вопрос мне задавали в каждом населенном пункте, в каждом большом и маленьком селе.

И сейчас могу повторить: война быстро не закончится. Единственное, что я могу сказать с уверенностью: пока наше государство не станет экономически независимым, пока мы не начнем демонстрировать настоящее движение в сторону развития, с нами не будут считаться. Результаты встреч на высоком уровне показывают нашу политическую слабость», - отметил собеседник Daily UA.

Что касается единства государства, то, как считает парламентарий, Украина сегодня едина как никогда раньше: «Нас соединили граждане Украины, которые погибли на Востоке, как бы горько это не звучало. Если говорить о политических предпочтениях, то украинцы сегодня хотят только одного – мира и человеческой жизни. Мы, те, кто взял на себя ответственность, должны делать все возможное и невозможное, чтобы обеспечить достойную жизнь каждому украинцу и счастье каждой украинской семье», - подытожил Игорь КОЛЫХАЕВ.

По материалам Daily UA

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів