Невеста экс-вице-премьера Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь из Херсона уехала на Кубу

Невеста экс-вице-премьера Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь из Херсона уехала на Кубу
Телеведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь отдыхает на Кубе вместе с возлюбленным, экс-вице-премьер-министром Украины, Павлом Розенко.

Журналистка активно делится фотографиями на своей странице в Instagram. К примеру, в одном из постов телеведущая рассказала, чем Куба отличается от Украины. Так, в магазинах этой страны пустые полки и проблематично приобрести даже влажные салфетки. А вот с алкоголем проблем нет.

"Конечно, в магазине выбор - пустые полки, фасоль, томаты, пустые полки, сок один-апельсиновый, алкоголь - изобилие!!! Конечно, очереди везде, даже на заправке!! Конечно, еда - ВСЯ С ЧЕСНОКОМ! Даже тыквенный десерт. Куча кафешек, в которых нет даже меню. Просто есть рыба, мясо, креветки - как это будет выглядеть - сюрприз. Зато порции - пол-ведра", - делится с подписчиками девушка Розенко.

Также она рассказала, что кокосы и ананасы на Кубе действительно сладкие и сочные, но апельсины кислые. Особое внимание телеведущая обратила на машины и трафик.

"Да, на дорогах нет пробок, потому что почти нет машин)) Старенькие Жигули, Москвичи и флагманы дорожного трафика - ретро-автомобили под туристов. Нереальных расцветок и моделей", - написала Лебедь.

Также телеведущая рассказала, что в стране проблемный Интернет. Даже в кафе не всегда есть Wi-Fi.

"Там даже принято вешать таблички "у нас нет вайфая, чтобы вы ГОВОРИЛИ друг с другом". Потому в кафешках - шум и гам, но очень приятный, атмосферный, колоритный. Особенно круто, когда выступают живые группы - мы часто попадали)) Ух и голосищи у кубинцев - закачаешься!" - делится впечатлениями Лебедь.

На последнем опубликованном фото девушка Розенко решила пошутить с подписчиками и подписала фото, добавив саркастическую фразу.

"О боги!!! Без трусов!!!" - прям жду комментов, от тех, кто не в курсе, что такое плавки-бикини. А вообще - доброе солнечное утро", - подписала фото Лебедь.

Об отношениях Розенко с Лебедь стало известно в конце 2018 года. На тот момент еще вице-премьер-министр Украины появился на празднике популярного глянцевого журнала с телеведущей Нового канала. С тех пор пара не скрывает своих отношений, а журналистка постоянно публикует фотографии с возлюбленным.

Херсонская Мастерская Новостей

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів