В херсонских троллейбусах пассажиров поздравляли Дед Мороз и Снегурочка

В херсонских троллейбусах пассажиров поздравляли Дед Мороз и Снегурочка
Вчера утром, 30 декабря, на маршруты № 1 и № 12 в Херсоне вышли необычные троллейбусы. В троллейбусах горожан поздравляли с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка.

Для всех пассажиров стало неожиданностью, что кроме кондуктора и водителя их встречали сказочные гости.

Взрослые в преддверии праздников озабоченные подготовкой к ним и решением повседневных проблем, вспомнили, что они тоже дети, хоть и большие. Сначала недоверчиво, но потом все больше открываясь, взрослые читали стихи, пели песни. Сказочные герои дарили пассажирам не только замечательное настроение, положительные эмоции, но и новогодние подарки.

Херсонцы оценили подарок, радуясь сказочным персонажам. На лицах людей появлялись улыбки, в салонах троллейбусов царила веселая праздничная атмосфера.

И пусть у каждого из нас много забот и темп жизни очень быстрый, но нам необходимо иногда остановиться и вспомнить что все мы родом из детства, забыть на пять минут все наши взрослые заботы и тревоги. Ведь у всех без исключения в уходящем году были хорошие моменты и именно о них необходимо вспоминать в конце уходящего года, что бы следующий год стал более успешным. Чтобы быть к друг другу более внимательными нам не надо быть миллионерами или президентами, ведь все зависит только от нас, чтобы пройти большой путь надо сделать хотя бы маленький шаг.

Данная акция организована Херсонским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи совместно с коммунальным предприятием «Херсонелектротранс».

Любимый Херсон

 

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів