Задачи на следующий год перед ветеранами-судостроителями поставлены!

Задачи на следующий год перед ветеранами-судостроителями поставлены!

Ветераны-судостроители Херсонской верфи Смарт Мэритайм Груп 26 декабря собрались на традиционное торжество по случаю Нового года.

От предприятия своих коллег пришли поздравить председатель профсоюза Сергей Ковиня, руководитель департамента социальных вопросов СМГ Олег Лукомский, депутат городского совета Станислав Лысюк.

О.Лукомский обратился к присутствующим: «Мы, работники Херсонской верфи, хотим поставить перед вами, уважаемые ветераны, три задачи: первая – чтобы вы и ваши близкие были здоровы; вторая – чтобы ваш оптимизм всегда был на самом высоком уровне и третья – берем с вас слово, что вы и дальше будете принимать участия во всех наших мероприятиях! В свою очередь, мы также берем на себя обязательства: делать свою работу качественно, быть достойными вас и приглашать, дорогие друзья, на все наши мероприятия. А их в наступающем году будет много!»

Также О.Лукомский напомнил, что в уходящем году на помощь и оздоровление ветеранов предприятия выделено порядка полумиллиона гривен. После добрых слов и пожеланий свою новогоднюю программу показал ветеранский ансамбль «Корабелочка».

СПРАВКА: Смарт Мэритайм Груп (SMG) — крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий две судостроительные верфи: Николаевскую и Херсонскую. Объем производства SMG в 2018 году составил 610 млн грн, что вдвое больше, чем в 2017 году.

СМАРТ МЭРИТАЙМ ГРУП