Директор предприятия «Экозерно» опровергла информацию об обысках

Директор предприятия «Экозерно» опровергла информацию об обысках
Сегодня, 12 декабря в некоторых СМИ появилось сообщение о том, что на предприятии «Экозерно», якобы, СБУ проводит обыски.

Директор компании Жанна Самборская опровергла этот «фейк», сообщив, что элеватор работает в штатном режиме: «Лично я очень жду для Украины закон об ответственности СМИ и всех, кто себя такими считает, за то, что они говорят, публикуют, показывают. Потому что терпеть эту словесную ерунду нормальным людям уже очень сложно.

Сегодня один местный ресурс, снова выдал очередную «сенсацию» о том, что на предприятии «Экозерно» якобы идут какие-то обыски, СБУ проводит какую-то спецоперацию и всё в таком духе. Огромная благодарность профессиональным средствам массовой информации за то, что не подхватили и не понесли этот бред дальше.

Как руководитель компании, ответственно заявляю: никаких обысков у нас не было, элеватор работает в штатном режиме и вообще у нас всё хорошо!

Для наших партнёров, коллег, друзей сообщаю: компания «Экозерно», как и всегда, стабильна, надёжна и твёрдо стоит на своих позициях. А подобные сомнительные ресурсы, именующие себя СМИ, встречаются в любом городе, в любой стране. И публикуют они свои сообщения исключительно для того, чтобы попытаться подорвать авторитет сильного участника рынка.

Всем желаю процветания и только правдивых сообщений о вас в прессе!», – заявила Жанна САМБОРСКАЯ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів