Херсонский депутат ждёт ответа от губернатора

Депутат Херсонского областного совета Евгений Рищук еще надеется получить ответ от председателя ХОГА Юрия Гусева.

Депутат облсовета Евгений Рищук обращается к главе Херсонской ОГА Юрию Гусеву еще с одним запросом: «Это уже попытка номер два! Не дождавшись внятного и конкретного ответа по поводу моего запроса, что касается напавшего на меня, в селе Саги по дороге домой, советника губернатора Гусева, Богдана Ковалева и компании проходимцев.

Я подал заявление в суд, а сегодня отправил ещё один запрос, один в один - такой же, но ещё по одному советнику губернатора - Плеханову. Я помню громкие заявления Юрия Гусева об открытости власти и желанию помогать жителям области. Надеюсь в этот раз получить конкретный вразумительный ответ и в полном объёме.

Мне интересно, чью сторону выберет Юрий Гусев? Закон или крышевание своих «советников»? И, хотелось бы, конечно, чтобы такие «советники», чтобы не подводить государственное лицо, и службу - прочли и изучили функциональные обязанности"... - пишет Евгений Рищук в социальных сетях.

Напомним, что ранее депутат так и не получил ответы на свои вопросы от руководителя ОГА в отношении советника Богдана Ковалева, поэтому Рищук обратился в суд.