Херсонский депутат ждёт ответа от губернатора

Херсонский депутат ждёт ответа от губернатора
Депутат Херсонского областного совета Евгений Рищук еще надеется получить ответ от председателя ХОГА Юрия Гусева.

Депутат облсовета Евгений Рищук обращается к главе Херсонской ОГА Юрию Гусеву еще с одним запросом: «Это уже попытка номер два! Не дождавшись внятного и конкретного ответа по поводу моего запроса, что касается напавшего на меня, в селе Саги по дороге домой, советника губернатора Гусева, Богдана Ковалева и компании проходимцев.

Я подал заявление в суд, а сегодня отправил ещё один запрос, один в один - такой же, но ещё по одному советнику губернатора - Плеханову. Я помню громкие заявления Юрия Гусева об открытости власти и желанию помогать жителям области. Надеюсь в этот раз получить конкретный вразумительный ответ и в полном объёме.

Мне интересно, чью сторону выберет Юрий Гусев? Закон или крышевание своих «советников»? И, хотелось бы, конечно, чтобы такие «советники», чтобы не подводить государственное лицо, и службу - прочли и изучили функциональные обязанности"... - пишет Евгений Рищук в социальных сетях.

Напомним, что ранее депутат так и не получил ответы на свои вопросы от руководителя ОГА в отношении советника Богдана Ковалева, поэтому Рищук обратился в суд.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів