В Херсоне даже супергерои знают, что Новый год не за горами

Новый год - самый ожидаемый праздник года, когда в магию верят не только дети, но в взрослые.

Фейерверки в полночь, оливье, мандарины, аромат елки – все это уже сейчас создает незримый дух Нового года, который накаляет атмосферу праздника. И уже поскорее хочется этого действа.

Теперь, когда осенние праздники закончились самое время готовиться к Новому году! Присматривать место отдыха, будь то ресторан или дача и конечно же не забыть про ребенка!

Самое популярное место проведение крутых новогодних мероприятий – это, по версии многих мам Херсона, JUMP PARK.


Тут вам и подарки для детей и интерактивная программа, да к тому же, дети веселятся целый день и дают родителям самим подготовится к празднику, но самое интересное – это темы!

Каждый Новый год в JUMP PARK – это что-то нереальное. Уникальные сценарии, которые захватывают дух, что может быть лучше.

Вспомним предыдущий – 2019 Новый год в JUMP PARK, когда супергерои MARVEL спасали праздник и главный герой – Дед Мороз в итоге сам оказался одним из них. Это гораздо интереснее стандартных утренников!

А что в этом году готовит JUMP PARK на самый масштабный праздник страны? Что придумают к 2020 Новому году? Чем будут удивлять гостей сотрудники комплекса в этом году?

На все эти вопросы ответят в JUMP PARK