Взрывоопасная реклама в центре Херсона

Взрывоопасная реклама в центре Херсона
Прохожие на улице Суворова в центре Херсона опасливо обходят стороной штабель ящиков в подарочной упаковке, но без всяких надписей, стоящий на тротуаре(смотри фото).

Выставили их из магазина по соседству, в качестве эдакой рекламной акции – напомнить горожанам, что впереди новогодние и рождественские праздники, а заранее «затариться презентами» для родных и знакомых не помешает.

Однако в наши неспокойные времена даже правоохранители рекомендуют не приближаться к бесхозным сумкам и ящикам, поскольку в них может находиться самодельное взрывное устройство, оставленное террористами.

Строго говоря, рано или поздно о загадочном штабеле кто-то сообщит на телефон 102. Тогда закрутится обычная кутерьма: выезд взрывотехников, эвакуация людей из соседних зданий, уничтожение неопознанных предметов путем расстрела из гидравлической пушки. И надо такое «счастье» излишне креативным коммерсантам?

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото Сергей Бушко

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів