Неожиданный финал «урожайной» аварии под Херсоном

Неожиданный финал «урожайной» аварии под Херсоном
Неожиданным был финал разбирательства по поводу аварии в Белозерском районе Херсонщины.

Там водитель «МАНа» с грузом свежих помидоров, принадлежащий сельхозпредприятию из села Станислав, по дороге обнаружил неисправность тормозной системы. Он остановился на обочине, выполнил мелкий ремонт. И уже забрался в кабину, готовясь ехать дальше, как вдруг сзади в него врезался «КАМАЗ» с урожаем овса от фермерского хозяйства из того же Станислава.

Помидоры «брызнули» от удара во все стороны, однако никто из водителей грузовиков серьезно не пострадал. Если, конечно, не считать того, что на обеих полицейские составили по административному протоколу.

Перевозчик помидор включил «аварийку», но не выставил соответствующих знаков, а второй участник ДТП не соблюдал безопасную дистанцию движения. Правда, аварии с участием «длинномеров» у нас осенью вообще нередки: водители так спешат доставить урожай по месту назначения, что и скорость превышают, и о других правилах забывают начисто.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів