Херсонская журналистка обвиняет депутата в нападении

Херсонская журналистка обвиняет депутата в нападении
После безобразной драки в селе Правые Саги с участием депутатов Евгения Рищука и Романа Чухалова, на господина Рищука (бывшего заместителя главы Херсонской ОГА) поступила «телега» в полицию.Речь в ней идет о препятствовании журналистской деятельности, а то и грабеже.

Как свидетельствует автор заявления в Олешковское отделение Национальной полиции – херсонский репортер киевского информационного портала «КНК Медиа», - когда она снимала свой репортаж, находясь рядом с конным клубом «Grand Prix», депутат Херсонского облсовета Евгений Рищук подошел к ней, выругался нецензурной бранью.

Затем он, якобы, одной рукой ударил ее по голове, а другой выхватил мобильный телефон, с помощью которого молодая женщина вела видеосъемку. После чего Е.Рищук ушел на территорию конного клуба, - утверждает журналистка.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Фото Facebook

Напомним: поскольку Евгений Рищук пока не признан судом виновным в совершении каких-либо преступлений, все изложенное остается лишь версией заявительницы. Полиция ведет ее проверку.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів