В центре Новой Каховки рушится памятник архитектуры

Исторические здания Херсона рушатся на глазах у горожан. Одним из последних объектов, которое буквально вызвало бунт в социальных сетях, стал музей природы. Он расположен на углу улицы Театральная и проспекта Ушакова.

С подобной ситуацией столкнулись и в Новой Каховке. Так, арка, размещенная на центральном входе футбольного стадиона «Энергия» осыпается прямо на прохожих. По словам новокаховчанки Елены, верхние конусы давно нуждаются в капитальной реставрации, но никто из властей не спешит решать эту проблему.

«Именно этими воротами проходят футболисты, а также основная масса детей, дабы попасть в парк аттракционов и порезвиться. Но ходить здесь явно небезопасно. Вы только посмотрите на состояние арки, она же рассыпается. А здесь даже сигнальной ленты нет, не говоря уже о проведении работ»,- возмутилась девушка.

Напомним, что в вышеупомянутый объект этим летом, 23 июня, врезался легковой автомобиль. От сильного удара водитель транспорта скончался на месте происшествия. Нижняя часть арки, куда собственно въехал транспорт, была отреставрирована через несколько дней.

"Гривна"

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів