Как лунное затмение повлияет на херсонцев?

Уже завтра, 17 июля, херсонцы смогут наблюдать частичное затмение Луны. В 00:31 по киевскому времени Луна войдет в тень Земли примерно на 65%. Любопытно, что момент полнолуния наступит буквально через несколько минут после максимальной фазы затмения – в 0:40.

Предстоящее Лунное затмение произойдёт под знаком Козерога. Этот знак зодиака является символом контроля, целеустремленности и порядка.

Однако, в период затмения всё будет происходить с точностью до наоборот: одни будут склонны к тотальному контролю, в то время как вторые не смогут взять себя в руки и завершить намеченные дела.

У многих изменится отношение и к своей карьере. Одни вдруг могут осознать, что ничего не достигли. Другие же могут прийти к иной крайности, а именно – переоценить свои достижения и испортить в итоге свои отношения с коллегами. Помимо этого, нынешнее затмение – не самое удачное время для руководителей.

Многие могут столкнуться с «бунтом на корабле»: недовольством подчиненных, отказом выполнять свои прямые обязанности, склоками и сплетнями внутри коллектива. Возможно также, что сотрудники разделятся на две части: одна будет выполнять всю работу, а другая – пренебрегать своими служебными обязанностями.

Следует также отметить, что Луна – символ наших чувств и эмоций, а Козерог – сдержанный и эмоционально скупой знак. Поэтому, такое сочетание противоположностей сделает невозможным любое проявление эмоций и чувств. Поскольку нельзя загонять свои эмоции внутрь, найдите возможность выразить их любым приемлемым способом.

В отличие от солнечного затмения, во время которого принято закладывать позитивную программу на будущее, в лунное нужно избавляться от негатива, пережитков прошлого. Можно начать борьбу с лишним весом, вредными привычками, простить старые обиды. Постараться разрешить финансовые, профессиональные или семейные проблемы.

Однако, переезжать на новое место жительства и совершать крупные финансовые операции в это время не стоит, такие действия чреваты не прибылью, а убытками. В это время также велик риск травм, аварий, несчастных случаев, поэтому желательно соблюдать максимальную осторожность.

Лунное затмение повлияет и на здоровье людей, особенно тех, кто имеет хронические заболевания и проблемы с сердцем. В это время кто-то станет агрессивным, а кто-то разочаруется в своей жизни и впадает в острую депрессию.

Эмоции станут основным катализатором конфликтов, поэтому астрологи советуют распланировать день заранее и занять себя делами. Проведите этот день в спокойствии, постарайтесь не перегружать себя работой и физическими нагрузками.

Подготовила Александра РОЖКОВАН

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон