Махровый криминал от курортников на Херсонщине

Махровый криминал от курортников на Херсонщине
Кражи и грабежи курортников летом на Херсонщине далеко не редкость. Впрочем, и курортники «в долгу не остаются» - тоже почем зря тащат все, что «плохо лежит».

В поселке Лазурное Скадовского района области у магазина остановилась «ГАЗель», и работники торговой точки стали перетаскивать в помещение товар.

Тут подошли двое подвыпивших мужчин, которые сперва зачем-то фотографировались на фоне микроавтобуса, а затем один из них прыгнул за руль, и попытался скрыться на чужом транспорте. Коммерсанты пустились за ним вдогонку, однако перехватили «ГАЗель» не они, а подоспевший на место патруль полиции.

Угонщиком оказался житель города Кривой Рог, которому на отдыхе острых ощущений захотелось. Теперь ему их хватит с избытком.

В том же Лазурном, только за два дня до описанных выше событий, местная жительница сдала комнату приезжему, как он сказал, из Херсона. Тот вел себя, как обычно ведут отдыхающие – гулял по селу, купался в море, и не вызывал никаких подозрений.

А когда хозяйка дома с утра отлучилась на полдня по своим делам, гость обчистил ее жилище, похитив компьютер и шестнадцать тысяч гривень сбережений. После чего скрылся. Вора ищут до тех пор.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів