Херсонцам передают привет от музыкантов из Германии

Херсонцам передают привет от музыкантов из Германии
На этот раз эстафетную палочку, инициированного редакцией сайта «Херсонцы» марафона розыгрыша призов от музыкантовиз разных стран мира и их общения с поклонниками международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє», принимают веселые панки из Германии.

Группа «Still Drift» приезжала в Херсон в 2010 году, приняв участие в международном рок-фестивале «кРок у майбутнє». Веселые, заводные, позитивные – далеко не полный перечень эпитетов, которые можно использовать, представляя эту группу. «Still Drift» - невероятная четверка из города Хайдельберг, начала покорять музыкальные сцены с 2006 года.

Эта панк-рок группа, имеющая огромную популярность у немецкой молодежи, отыграла на сценах не одного десятка разнообразных фестивалей Германии и других стран Европы. Их шоу в Херсоне вызвало целый шквал положительных эмоций у многотысячной зрительской аудитории. Специально для херсонцев, группа передала свой CD с альбомом "Good morning world"(доброе утро мир) (на фото) на котором все ее музыканты поставили свои автографы.

С творчеством группы можно познакомиться посмотрев видео клип, снятый на, вошедшую в данный альбом, песню RUN RUN RUN:

P.S. Выиграть приз от музыкантов группы«Still Drift» и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31июляотправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: kherson.inform@ukr.net) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль и как вы относитесь к инициативе члена правления «Балтийско-Черноморского форума» Сергея Орехова – возобновить проведение фестиваля "кРОКа у майбутнє"?

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів