В Херсоне уничтожают деревья ради парковок

В Херсоне уничтожают деревья ради парковок
На углу улиц Гагарина и 295 Херсонской стрелковой дивизии начали спил здоровых деревьев. Об этом сообщает в соцсетях Евгения Вирлич. По ее словам, деревья уничтожают для обустройства парковки.

Ситуацию прокомментировал депутат горсовета и заместитель городского головы Михаил Линецкий. По его словам, власти принимали несколько решений и моратории на вырубку деревьев, выделяли средства на инвентаризацию зеленых насаждений.

«Общая ответственность на руководителе департамента ЖКХ и первом заместителе, как куратора направления. Но акт на спил, демонтаж, обрезку составляют и согласовывают исполнители. Нужно с каждым случаем отдельно разобраться», - написал Линецкий.

Как сообщалось ранее, в центре Херсона на улице Пугачева неизвестные снесли здоровое на вид дерево. А тем временем, ежедневно валятся на головы горожан сухие ветки, а сильный ветер сносит аварийные насаждения.

"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів