Какую купить кровать в Киеве по размерам? Делится советами Barin House

Какую купить кровать в Киеве по размерам? Делится советами Barin House
При выборе кроватей важную роль играет размер. Вы же не хотите постоянно страдать от того, что вам не хватает места или наоборот слишком пусто. Поэтому нужно быть максимально внимательными и забыть об экономии пространства и денег. Вы должны четко определиться с шириной ложе. Без этого просто не сможете купить кровать в Киеве.

Но вот не у всех получается разобраться в этих цифрах. Чтобы облегчить жизнь во время выбора, интернет-магазин Barin House собрал интересную информацию о стандартных и нестандартных вариантах.

Какие бывают размеры кроватей?

Начнем знакомство со стандартной группы, которая делится на 3 подвида:

• односпальная;
• полуторная;
• двуспальная.

Спальное место для одного человека имеет ширину в 70-90 см. Этого вполне хватит для человека средней комплекции. Понятно, что тут сильно не поворочаешься, но выспаться вполне реально.

Что касается полуторной, ее ширина 100-140 см. Этого хватит с головой для одного человека. Здесь можете принять любимую позу для сна и не бояться упасть.

Если вы покупаете кровать с шириной в 140 см, то здесь могут поместиться 2 человека. Да, может быть тесновато, но если другого варианта нет, этот тоже подойдет.

Двуспальные кровати с шириной 150 см и выше. Если здесь будут спать только двое, 150 или 160 см вполне хватит. Часто прибегают дети, тогда возьмите все 180, а то и 190.

А теперь поговорим о не совсем стандартных

• Если говорить о европейских моделях, они не сильно отличаются от наших. Разница только в том, что ширина полуторки может достигать 160 см, а односпальная бывает только 90 или 100 см в ширину.
• Что касается американских, то все размеры указаны в дюймах. При перерасчете в сантиметры могут возникнуть некоторые сложности. И еще такой момент, двуспальные кровати у них часто именуются королевскими.
• Есть еще вариант заказать мебель по индивидуальным размерам. Понятно, что их стоимость в разы выше, но в некоторых случаях это единственный вариант. Слишком высокий человек или нестандартное помещение – самые распространенные ситуации.

С учетом этой информации уже стало легче ориентироваться в разновидностях кровати. При выборе ложа учитывайте не только размеры, но и любимые позы для сна, габариты комнаты и количество спящих. В интернет-магазине Barin House точно найдете подходящий вариант по этим характеристикам. Приятных сновидений.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів