Херсонские депутаты приняли правильное решение

Херсонские депутаты приняли правильное решение
Не часто, к сожалению, приходится хвалить депутатов Херсонского городского совета, но в этот раз они приняли правильное решение на пользу простых херсонцев - выступили против застройки зелёной зоны в микрорайоне Таврический.

Сегодня, 24 апреля, на сессии Херсонского городского совета 30 депутатов поддержали жителей Таврического района, которые выступают против застройки зеленой зоны - проголосовали за отчет временной контрольной комиссии о застройке зеленой зоны на перекрестке улицы Карбышева и проспекта 200 лет Херсона.

С докладом по этому вопросу выступила депутат Херсонского городского совета Елена Мазур (на фото).

Депутаты приняли решение рекомендовать городскому голове Владимиру Миколаенко обратиться в юридический отдел, чтобы те рассмотрели возможность в судебном порядке разорвать договор аренды участка с «Геоликс».

По материалам "Гривна"

Напомним, что этот участок был в 2008 году отдан в аренду фирме ЧП «Геоликс» под застройку на срок 5 лет. На данном месте планировали построить 4-секционный дом не выше 9 этажей с автостоянкой. В 2011 году договор аренды продлевают до 2020 года, подписывая дополнительное соглашение.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів