Херсонский рыболов два протокола «поймал»

И смех, и грех: отправившись на рыбалку, херсонец... своротил забор, и «поймал» два административных протокола.

Житель областного центра приехал в райцентр Белозерка навестить родных. А заодно порыбачить на берегу здешнего Белого озера. И все бы ничего, но у воды донимал сквозняк, и мужчина усиленно «согревался» водкой.

А когда спиртное закончилось, сел в свой «Дэу Ланос», и помчался в ближайший магазин за добавкой. Вот только излишне торопливый автолюбитель под хмельком на улице Кооперативной не справился с управлением, и врезался в кирпичную ограду частного дома.

Переднюю часть легковушки от удара смяло, словно консервную банку, а вот водитель каким-то чудом отделался синяками да легкими ушибами, даже отказавшись от медицинской помощи.

Прибывшие на место аварии правоохранители составили на херсонца даже не один, а сразу два административных протокола: один – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, второй – за нарушение правил дорожного движения.

Своей вины, так же как и употребления алкоголя, незадачливый рыболов отрицать даже не думал, говорит заместитель начальника Белозерского отделения Национальной полиции Андрей Луговой.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів