На Херсонщине определяются финалисты Кубка Путилова

Вчера, 21 апреля, на стадионе в Чернобаевке Белозерского района Херсонщины состоялись игры ІІ отборочного тура Кубка по футболу Путилова Андрея.

Победителями на этот раз стали хозяева поля - школьная команда из Чернобаевки.

Во время построения команд перед началом игры к участникам обратился основатель Кубка - Андрей Путилов.

Он пожелал командам интересной и честной игры, победы сильнейшей команде и отметил, что даже от проигрыша расстраиваться не надо, потому что это стимул к будущим свершениям, к пониманию, что надо упорно тренироваться дальше.

Между играми юные футболисты имели возможность пообщаться с уже опытным игроком Сергеем Воротило, который много лет назад тоже участвовал в Кубке по футболу Путилова Андрея и даже получил специальную награду как лучший игрок турнира.

Сейчас Сергей играет во второй футбольной лиге Словакии, приехал домой в Киселевку в отпуск и не мог не поддержать родную команду, которая играет в Чернобаевке.

Итак, в финале команда из Чернобаевки. Именно она поедет в конце мая в "Прибрежный" (Лазурное), где будет играть за Кубок Путилова на профессиональном футбольном поле. Второе место у команды из Посад-Покровского, третье - у команды из Киселевки.

Ксения АТАМАНОВА

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів