«Маленькая Голландия» на Херсонщине

Цветение тюльпанов в Голландии ежегодно привлекает миллионы туристов. Цветочные поля издалека напоминают разноцветный ковер,но если присмотреться поближе, то сразу стает видно, что он соткан не из ниток. Для такого ковра используются другие материалы – тюльпаны.

Конечно же, любители прекрасного приезжают в Голландию, чтобы посмотреть на тюльпанное чудо и обязательно сделать фото на память. Жители Херсонщины не исключение.

Однако теперь, любителям тюльпанов, не нужно далеко ездить. Ведь в нашей Херсонской области, в поселке Любимовка Каховского района тоже есть своя «Маленькая Голландия».

Фермерское хозяйство «Шафран Любимовский» дарит всем желающим возможность полюбоваться удивительной красотой – голландскими тюльпанами, которые уже начали свое цветение.

«Маленькая Голландия» радует жителей Херсонщины уже второй год подряд. Поэтому, если вы относитесь к ценителям прекрасного, любите путешествовать и узнавать что-то новое, можете смело отправляться в Любимовку.

Для туристов фермерское хозяйство приготовило множество красивых фотозон, в продаже имеются сувениры, также работает полевая кухня, ведь на свежем воздухе всегда захочется перекусить.

Татьяна ГОЛУНОВА

Фотографии сделаны в минувшую субботу, 20 апреля.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів