Херсонские волонтеры отвезли очередную помощь военным на фронт

Херсонские волонтеры отвезли очередную помощь военным на фронт
Херсонские волонтеры продолжают активно помогать украинской армии. Они регулярно ездят в зону проведения Операции объединенных сил,чтобы доставить помощь и подержать наших ребят.

В очередной раз херсонцы посетили военнослужащих Вооруженных Сил Украины на Востоке страны, где идут боевые действия. Их всегда здесь ждут с надеждой и благодарностью за поддержку и своевременную помощь, человечность и милосердие.

Волонтеры в очередной раз передали защитникам маскировочные сетки, продукты, сладости, чай и другую гуманитарную помощь. Об этом сообщил херсонский активист Игорь Кураян.

«Почти ночью вернулись из поездки! Были в трех подразделениях. Нас как всегда встречали как родных. Были во вновь созданном подразделении и им многое надо для обустройства позиций! Заявку приняли к исполнению. Поездка прошла под флагом «маскировочной сотни», - поделился волонер.

Также он добавил, что маскировочные сетки разных размеров собирали по школам города, которые стали своеобразной волонтерской базой.

«Министру Обороны и голове СНБО точно не до сеток, поэтому работает Юрий Курило! Производство уже почти массовое. Дети в школах и лицеях плетут сетки для фронта, это воспитывает патриотизм, любовь к Украине. Каждая маскировочная сетка -это сохраненная жизнь и техника!» - отметил Игорь Кураян.

Также он поблагодарил всех неравнодушных херсонцев, которые помогают армии. Ведь украинским военным в зоне АТО всегда нужна помощь соотечественников. Поэтому активисты призывают земляков не быть равнодушными и продолжать помогать тем, кто защищает страну от агрессора.

"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів