Мэр Херсона поблагодарил депутатов за отсутствие работы

Мэр Херсона поблагодарил депутатов за отсутствие работы
Сегодня, 3 апреля, должна была состояться очередная сессия Херсонского городского совета. Должна была, но не состоялась - депутаты даже не смогли сформировать повестку дня заседания.

Как сообщают журналисты, которые ещё посещают это собрание «камнем преткновения» для депутатов стали проекты решения, которые выносились как дополнительные вопросы.

Речь идет о проектах решениях об отмене выдачи градостроительной документации ЧП "Геоликс" и Порядка паевого участия собственников временных сооружений.

Даже предложение депутатов Кияновского и Волошинова оставить в повестке дня только основные вопросы, которые прошли все комиссии и рабочие группы, не нашло поддержки депутатов.

«Спасибо за работу. Вернее за ее отсутствие», - заявил городской голова Миколаенко и закрыл так и не начавшуюся сессию. Когда депутаты снова соберутся в сессионном зале - пока неизвестно... Да и надо ли? У них ведь и так всё хорошо!

По материалам сайта "Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів