Массовое изнасилование в Херсоне

То, что вчера, 28 марта, произошло в Херсоне, не иначе как массовым изнасилованием не назовешь...

Вчера банда НАЕМников, руководимые братцем-«правозащитником», надругалась над нашим городом, над каждым из вас и наглядно продемонстрировала: в стране, возглавляемой Порошенко, НЕТ ВЛАСТИ. Помогали им в этом и херсонские подонки: все те же, новых лиц вы там не увидите.

Молодчики испохабили дом Евгения Рищука, двор Владислава Мангера и здание ГОСУДАРСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! Читайте так: напали на частную, изуродовали коммунальную и осквернили государственную собственность!

А теперь внимание – НИКТО не встал им поперек. Полиция и СБУ просто наблюдали за тем, как приезжие уродцы обмалёвывали заборы и дома, запугивали горожан и поливали свиной кровью стратегический государственный объект.

Что хочется сказать? Очень хорошо, что все это произошло накануне выборов. Теперь не надо долго объяснять херсонцам, кто есть такая нынешняя украинская власть: беспомощное, убогое сборище ущербанов.

Вчерашнее событие понимайте так: если завтра вас на улице будут резать «активисты», охранники государства предпочтут не вмешиваться. Ведь как сказал один товарищ в погонах по поводу вчерашних бесчинств, «у нас не было команды».

Вы поняли? Банде вчера был ОФИЦИАЛЬНО дан зеленый свет разгромить Херсон и запугать его жителей. Что следующим шагом будет? Они приедут убивать?

Хорошо, что я пишу этот пост сегодня. Потому что вчера риторика была бы совсем другой. Вчера я разговаривала исключительно матом.

Что важно понимать? Сегодня они из трусов выпрыгивают, чтобы засудить невиновного Мангера, а завтра придут за вами и за вашими детьми. Потому что все, что происходит нынче в Украине, не имеет ничего общего с демократией, это – анархия!

Поймите: все, на что способен этот президент и его команда, он уже показал. Даже не надейтесь, что будет лучше. Выньте морды из бород и вылезайте, наконец, из-под лавок!

Вам внушили, что вы ничего не решаете, но это не так, иначе они не ходили бы по дворам и не уговаривали бы вас продать свои голоса.

Кстати, сами пиарщики Порошенко предлагают: ДУМАЙ, нужен ли тебе такой президент.

Думайте, на всё про всё у вас два дня...

Галина ЛЯШЕВСКАЯ

Фото Сергей Никитенко

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів