Внезапное богатство у холостяка на Херсонщине украли

Продав свой земельный пай на орошении, житель села Отрадовка Новотроицкого района Херсонщины моментально разбогател– покупатель земли перевел ему на банковскую карту 170 тысяч гривень.

Обрадованный продавец снял со своего счета толику средств, и от души загулял. Однако снятые деньги закончились, и подвыпивший сельчанин повторно пришел к банкомату – забрал еще двадцать тысяч гривень.

Распихав наличные по карманам, мужчина вечером пришел домой, и прямо в одежде вечером завалился спать. Тут из райцентра Новотроицкое к холостяку примчалась подруга, тоже узнавшая о свалившемся на него богатстве.

Увидев, что хозяин спит беспробудным сном, 40-летняя гостья обыскала его кармана, и забрала оттуда семнадцать тысяч гривень. И затем изобразила, что занимается домашним хозяйством.

Когда сельчанин проснулся, она с ним мило побеседовала, и уехала обратно в райцентр. Только тогда продавцу пая пришло в голову проверить наличие денег – которых он, естественно, не обнаружил.

Он тут же сообщил о краже в Новотроицкое отделение Национальной полиции, не забыв упомянуть о своей гостье (оказавшееся ранее неоднократно судимой именно за кражи денег и мобильных телефонов у таких же излишне доверчивых кавалеров). Полицейские искали ее по всему райцентру два дня.

А когда нашли, воровка с легкостью призналась в том, что и впрямь обокрала знакомого. Вот только похищенных денег не выдала – говорит, прогуляла все до последнего грошика.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів