"Охотники за металлом" принялись за стадион в Скадовске

В Скадовске неизвестные украли часть металлического забора стадиона «Военка». Об этом в соцсетях сообщил местный активист Александр Харчиков.


«Не стало одного сегмента забора. Стадион на Военке видимо снова заинтересовал "металлистов"», - пишет Александр.

Он добавил, что по данному факту уже написано заявление в правоохранительные органы. Спустя час работники полиции сообщили, что сегмент забора найден. Нашли ли тех, кто его украл, неизвестно.

«Дворники переместили его в свое тех. помещение. Так что восстановить забор - вопрос одного субботника», - отметил Харчиков.

Стоит напомнить, что стадион «Военка» был отремонтирован силами местных жителей в 2017 году. Восстанавливать площадку, которую построили в 90-х годах, начали после того как «охотники за металлом» начали растаскивать ограду.

С тех пор регулярно проводились субботники, в которых участие принимало даже руководство Скадовска. Стадион «Военка» даже стал поводом для сбора подписей за недоверие депутатам горсовета. Они отказались выделить в 2017 году средства на реконструкцию.

"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів