В Херсоне представили весенний лагерь нового поколения

 В Херсоне представили весенний лагерь нового поколения
Презентация лагеря в Комплексе JUMP PARK прошла 16 марта, а интерес и обсуждения мероприятия слышны еще во многих заведениях города,детских площадках и общественном транспорте.

Журналисты не могли оставить без внимания событие, которое привлекло внимание большей половины родителей Херсона. И мы решили разобраться более детально, чем лагерь нового поколения отличается от предыдущих лагерей и почему именно этому лагерю родители отдали свое предпочтение?

Тенденция проводить весенние каникулы в лагере становится все более актуальной. Комплекс JUMP PARK утверждает, что: «современные родители отдают предпочтение развивающему и раскрывающему таланты своего ребенка времяпрепровождению.

Мы усовершенствовали методику работы с детьми, внедрили модернизированные подходы в общении и разностороннем развитии личности».

На пресс-конференции Комплекс JUMP PARK представил родителям новый подход в работе с современными детьми.

Весенний лагерь НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ в JUMPPARK – это инновационные и детально-проработанные системы структурирования времени каждого ребенка с разделенной на определенные блоки информационной составляющей.

Поскольку у детей, которые родились во второй половине 2000-х годов, присутствует клиповое мышление и для них огромный теоретический материал является сложно усваиваемым информационным потоком.

Почетными спикерами презентации стали участники и преподавателями весеннего ЛАГЕРЯ НОВОГО ПОКАЛЕНИЯ. Каждый из спикеров познакомился с родителями и детально рассказал о собственном прогрессивном методе работы с современными детьми, с учетом всех особенностей данного поколения.

Детское кафе «Ananas» провели дегустацию разработанного меню лагеря с учетом калорийности и энергетической ценности данной возрастной категории.

По завершению пресс-конференции у родителей была возможность познакомиться с директором комплекса, организаторами лагеря, вожатыми и всеми преподавателями лично, а также получить ответы на все интересующие вопросы.

Данный формат презентации впечатлил каждого присутствующего родителя, поскольку впервые лагерь, который будет посещать их ребенок был раскрыт с уточнением всех деталей и нюансов каждого дня.

По материалам Комплекса JUMP PARK

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів